MERO A LA ITALIANA
Ingredientes:
- 1 rodaja de mero.
- 1 vaso tamaño vino de leche.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cuchara de café de Maicena.
- 1 cucharada de queso rallado.
- 1 cebolla pequeña.
- ajo.
- perejil.
- sal.
Elaboración:
Se coloca la rodaja de mero en un plato refractario o de acero inoxidable, un poco hondo; sobre la cebolla, cortada previamente, se pone por encima el ajo picado, el perejil y un poco de sal; se añade agua hasta que lo cubra y se cuece en el horno o en el microondas (10 minutos).
Para que no se reseque es preferible taparlo.
Con la mantequilla la Maicena y la leche se hace una bechamel, añadiendo caldo de la cocción del pescado hasta que esté espesa pero fluida.
Por ultimo se cubre el fondo de la fuente (ya sin caldo ) con bechamel. Encima se coloca el mero, se cubre con el queso rallado y se gratina uno o dos minutos.
Para que no se reseque es preferible taparlo.
Con la mantequilla la Maicena y la leche se hace una bechamel, añadiendo caldo de la cocción del pescado hasta que esté espesa pero fluida.
Por ultimo se cubre el fondo de la fuente (ya sin caldo ) con bechamel. Encima se coloca el mero, se cubre con el queso rallado y se gratina uno o dos minutos.
By Monster.
Todos estos productos los encontrarás en Mercadona
(Más recetas en el WeBlob de Monster)
1 Comments:
Hola, cuanto tiempo sin verte monster.
Publicar un comentario
<< Home