DORADA AL HORNO
Ingredientes:
- 1 dorada de ración por persona
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
Elaboración:
En una fuente refractaria se ponen el tomate y la cebolla picados, encima se coloca la dorada limpia pero entera, se le hacen un par de cortes en el lomo y allí se introducen unas rajas de limón, se espolvorea con sal, pimentón y perejil, después se riega con aceite crudo de oliva y se mete al horno a los 10 minutos se le vuelve a echar aceite y cinco minutos después debe estar ya asada, aunque esto siempre depende del tamaño de la dorada se sirve tal cual acompañada del fondo de tomate y cebolla
By Monster.
Todos estos productos los encontrarás en Mercadona
(Más recetas en el WeBlob de Monster)
1 Comments:
Holas, alguien me puede decir como le ha salido la dorada al horno, es que en casa nos gusta mucho pero quiero ir sobre seguro.
Elisa.
Publicar un comentario
<< Home