MOUSSE DE CAFÉ
INGREDIENTES: (4 Personas)
- 4 huevos.
- 6 cucharadas de azúcar.
- Unas gotitas de limón.
- Una pizca de sal.
- 3 decilitros de nata líquida.
- 2 cucharaditas de café soluble.
PREPARACIÓN:
Batimos las yemas con cuatro cucharadas de azúcar y las ponemos al baño María hasta que se espese la crema.
Apartamos del baño María y añadimos el café soluble, dejándolo enfriar sin parar de darle vueltas.
Mientras montamos la nata, añadimos el azúcar restante y reservamos.
Aparte montamos las claras con unas gotitas de limón y una pizca de sal.
Añadimos las claras a la crema que ya está fría dando vueltas en sentido envolvente.
A continuación agregamos la nata, también dando vueltas en sentido envolvente e introducimosla Mouse en el frigorífico durante dos horas.
Apartamos del baño María y añadimos el café soluble, dejándolo enfriar sin parar de darle vueltas.
Mientras montamos la nata, añadimos el azúcar restante y reservamos.
Aparte montamos las claras con unas gotitas de limón y una pizca de sal.
Añadimos las claras a la crema que ya está fría dando vueltas en sentido envolvente.
A continuación agregamos la nata, también dando vueltas en sentido envolvente e introducimos
También podemos adornarlo con nata montada, la típica que se puede comprar en Mercadona en el mural de refrigerados. Y ya está, además si se quiere colocamos unas galletitas.
Etiquetas: Recetas
1 Comments:
Muy, muy bien. Gracias, hacia tiempo que no me salia también.
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