TRUCHA CON CEBOLLA
Ingredientes:
- 4 Truchas de ración (alrededor de 200gr.)
- 2 cebollas medianas
- 50 gr. De mantequilla
- 1 vaso de leche
- 1 limón
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Se limpian las truchas, y se ponen a remojo en la leche.
Se pican las cebollas bien finas y se rehoga en la mantequilla, hasta que esté transparente.
Se escurren las truchas y se secan, se colocan en una fuente refractaria, se rocían de limon, luego se sazonan con la sal y la pimienta, se le pone la cebolla un poco dentro y el resto por encima, se rocía con el aceite y se mete en el horno 15 minutos.
Se pican las cebollas bien finas y se rehoga en la mantequilla, hasta que esté transparente.
Se escurren las truchas y se secan, se colocan en una fuente refractaria, se rocían de limon, luego se sazonan con la sal y la pimienta, se le pone la cebolla un poco dentro y el resto por encima, se rocía con el aceite y se mete en el horno 15 minutos.
By Monster.
Todos estos productos los encontrarás en Mercadona
(Más recetas en el WeBlob de Monster)
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home