Mejillones a la Montañesa
Ingredientes para 4 personas:
• 1 Kg. de Mejillones.
• 400 gr. de champiñones.
• 50 gr. de mantequilla.
• 1 limón.
• 1 vasito de vino blanco.
• 1 cebolla mediana.
• 1 pizca de hierbas aromáticas.
Instrucciones:
1) Se lavan los mejillones y se hacen al vapor. A continuación, se separa la carne de las cascaras (valvas).
2) Mientras, se lavan y se cortan los champiñones, y se rocían con el jugo de limón.
3) En un cazo, se funde la mantequilla y se dora la cebolla picada.
4) Cuando esté lista, se incorporan los champiñones y las hierbas aromáticas. Al cabo de 5 minutos más; se rectifican de sal.
Se coloca en una fuente y se sirve el plato bien caliente.
By Monster.
Toda la información que necesitas sobre Mercadona
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home