Las Recetas de Monster

Si necesitas cualquier receta no dudes, y pídela a [monster62@gmail.com] y en unos días se publicará.

31 enero 2008

CREMA PASTELERA



Ideal para rellenar unos crêpes, repostería o con las bases de bizcocho preparar una buena tarta para cualquier celebración.





Ingredientes:


- ½ litro de leche.
- 35 gr. de harina de maíz. (Maizena)
- 5 yemas de huevo.
- 1 huevo.
- 50 gr. de azúcar avainillado (Vahiné, de venta en Mercadona)
- 50 gr. de azúcar.

Instrucciones:

1) Calentar la mitad de la leche con la vainilla.

2) Mezclar con la ayuda de una batidora eléctrica el resto de la leche junto con el huevo, las 5 yemas, el azúcar, y la harina.

3)Cuando la leche este bien caliente, se incorpora a la mezcla anterior (ojo siempre en este orden lo caliente a lo frío), batir con una batidora de varillas manual y poner al fuego, seguir batiendo hasta que espese. Se retira del fuego y se continúa batiendo de vez en cuando.


Una vez fría, ya la tienes lista para rellenar.
By Sochu.

También puedes visitar nuestro Blog de Recetas para Diabéticos.

(Todos estos ingredientes los podrás encontar en Mercadona).

Etiquetas: