Las Recetas de Monster

Si necesitas cualquier receta no dudes, y pídela a [monster62@gmail.com] y en unos días se publicará.

14 julio 2007

FLAN DE CAFÉ









Ingredientes:


- 800 cc. de leche.
- 400 cc. de agua.
- 10 huevos.
- 1 cucharadita de café soluble.
- edulcorante.
- 100 gr. de crema de leche.

Preparación:

1) Batir los huevos y agregarles la esencia.

2) Disolver en la leche, el café y el edulcorante; mezclar e incorporar a la preparación anterior.

3) Verter la preparación en un molde previamente enmantecado. Cocinar a baño maría. Servir frío, con un copo de crema de leche batida.

By Sochu
(Estos Ingredientes los encoontrarás en cualquier Mercadona)

09 julio 2007

BROWNIES DE CHOCOLATE

Ingredientes:

100 gr. de manteca (mantequilla)
150 gr. de chocolate
4 huevos
400 gr. de azúcar
Esencia de vainilla
120 gr. de harina de maiz
60 gr. de harina de arroz
2 cucharaditas de polvo leudante
1 pizca de sal

Preparación:

Derretir la manteca con el chocolate. Aparte batir las yemas con el
azúcar a punto letra, agregar el chocolate tibio, la esencia, las
harinas tamizada con el polvo leudante y por último las claras batidas a
punto nieve en forma envolvente. Colocar en molde enmantecado y
enharinado. Se le puede agregar nueces pasadas por harina.

By Monster.

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04 julio 2007

HELADOS DE NATILLAS

Ingredientes:

- 3 huevos
- 12 cucharadas soperas de azúcar
- 1 l. de leche
- Aroma de vainilla
- 1 cucharada de café o postre de Maizena

Preparación:

Ponemos a calentar la leche con el aroma. Después mezclamos el azúcar y la Maizena con el huevo batido y lo pasamos todo por un chino, para quitar los grumos que queden. Añadimos esta mezcla a la leche después de que dé un ligero hervor y mezclamos con la ayuda de una varilla hasta que coja el espesor ideal. Ponemos esta crema en un molde previamente congelado (que haya estado en el congelador un par de horas) y cuando la crema de natilla esté fría, la metemos en el molde congelado y lo introducimos en el congelador. Este helado no se podrá consumir hasta que no esté totalmente estable.

By Monster.

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03 julio 2007

MERO A LA ITALIANA

Ingredientes:

- 1 rodaja de mero.
- 1 vaso tamaño vino de leche.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cuchara de café de Maicena.
- 1 cucharada de queso rallado.
- 1 cebolla pequeña.
- ajo.
- perejil.
- sal.

Elaboración:

Se coloca la rodaja de mero en un plato refractario o de acero inoxidable, un poco hondo; sobre la cebolla, cortada previamente, se pone por encima el ajo picado, el perejil y un poco de sal; se añade agua hasta que lo cubra y se cuece en el horno o en el microondas (10 minutos).
Para que no se reseque es preferible taparlo.
Con la mantequilla la Maicena y la leche se hace una bechamel, añadiendo caldo de la cocción del pescado hasta que esté espesa pero fluida.
Por ultimo se cubre el fondo de la fuente (ya sin caldo ) con bechamel. Encima se coloca el mero, se cubre con el queso rallado y se gratina uno o dos minutos.

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Mejillones a la Montañesa

Ingredientes para 4 personas:

• 1 Kg. de Mejillones.
• 400 gr. de champiñones.
• 50 gr. de mantequilla.
• 1 limón.
• 1 vasito de vino blanco.
• 1 cebolla mediana.
• 1 pizca de hierbas aromáticas.


Instrucciones:

1) Se lavan los mejillones y se hacen al vapor. A continuación, se separa la carne de las cascaras (valvas).

2) Mientras, se lavan y se cortan los champiñones, y se rocían con el jugo de limón.

3) En un cazo, se funde la mantequilla y se dora la cebolla picada.

4) Cuando esté lista, se incorporan los champiñones y las hierbas aromáticas. Al cabo de 5 minutos más; se rectifican de sal.


Se coloca en una fuente y se sirve el plato bien caliente.

By Monster.


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